您所在的位置:主页 > 狗万首页 > 通知公告 >

《我们的节日》摄影大赛暨获奖作品展征稿启事

河北狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足网 作者: 2014-01-24 16:21

 河北省博物馆河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会联合举办

《我们的节日》摄影大赛暨获奖作品展

征稿启事

一、活动主旨

  中华民族的传统节日,历史悠久、丰富多彩,凝结着各族人民的民族精神和情感。为更好地弘扬爱国主义精神,传承中华传统文化,激发人们热爱祖国、关注家乡、提升文明素质、构建和谐社会为目的,

由河北省博物馆、河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会联合举办《我们的节日》摄影大赛暨获奖作品展,方案如下:

  • 比赛主题 

   《我们的节日》摄影大赛暨获奖作品展

三、主办单位

    河北省博物馆

    河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会

  • 征稿范围

    专业摄影家、摄影工作者、爱好者

五、拍摄内容

    1、不同年代、不同时期传统节日的照片。包含端午节、春节、元宵节、清明节、中秋节、重阳节以及少数民族的主要节日、各地特有的节日。

    2、喜庆、热烈、幸福的节日场面。展示我国传统重要节日期间留下美好、难忘回忆的老照片、新照片,传承、传播、弘扬节日文化。

    3、节日期间回家团圆、走亲戚、婚礼、旅游等带来的回忆和感受的图片。

    4、发生在节日期间坚守岗位的工作场景、重大事件、蕴含历史价值等方面的精彩瞬间。

六、作品要求

    1、摄影作品单张、组照均可,组图能讲述一个故事。

    2、作品的风格不限,作品内容必须真实,符合大赛主题,参赛作品须附简要说明,填写作品标题、拍照时间、地点、是什么节日、主人公在做什么、作者姓名、联系方式。

    3、黑白、彩色作品均可,数码照片JPG格式,每张照片不得小于3MB。所有参赛作品必须是原创作品,符合中华人民共和国的相关法律。

    4、作品可以通过软件后期酌情处理,允许做适当的PS(比如调整饱和度、对比度)。但不可进行合成等手法改变作品原貌。

    5、参赛者必须拥有参赛作品的有效版权,大赛组委会拥有获奖作品使用权,参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、着作权等法律责任由作者本人负责,入选的作品使用权归组委会,包括出版、展览、专题网站使用、不另付稿费。

七、活动安排

    征稿、截稿时间:2013年11月20日—2014年1月10日

    作品评选时间:2014年1月11日—15日

    展出时间:2014年1月23日开展暨颁奖仪式

    展出地点:河北省博物馆

八、奖项设置   

    一等奖 1名,奖金5000元,奖杯一座,证书一册。

    二等奖 3名,奖金2000元,奖杯一座,证书一册。

    三等奖5名,奖金600元,奖杯一座,证书一册。

    优秀奖若干名

    九、投稿地址

    河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会

    邮  箱:2205983277@qq.com

    地  址:石家庄市槐北路192号省作协主楼西门224室

    联系人:王老师  聂老师

    电  话:0311-8580 6818 

                                

                                   河 北 省 博 物 馆

                                  河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会

                                 二0一三年十一月二十日

 

 

狗万好用吗法律声明联系我们友情链接招聘信息版权声明
Copyright ©2001 - 2010 hebyssy.com. All rights reserved 河北狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足网-河北省狗万首页_狗万好用吗_狗万提现余额不足家学会主办 版权所有 冀ICP备11017098号